欢迎进入呼和浩特市科学技术局(知识产权局)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
和林格尔县科学技术局传达学习《王威亮同志在全县迎接党的十九大安全稳定工作会议上的讲话》
发布人:和林科技局 发布时间: 2017-10-10  字号:[
 

为做好十九大期间的安全维稳工作,10月9日,和林格尔县科学技术局组织召开专题会议,传达学习了县委书记王威亮同志在全县迎接党的十九大安全稳定工作会议上的讲话精神。

会议指出,一是要持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和“7.26”重要讲话精神,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;二是全局干部职工要全面贯彻习近平总书记关于安全维稳工作的重要论述,全面落实区、市、县三级安全稳定工作会议精神,进一步提高认识,切实做好当前和今后一个时期机关安全稳定工作;三是全局干部职工要以积极的精神面貌迎接党的十九大,把心思和精力集中到工作上来,扎扎实实做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还传达了县纪委《关于对“雁过拔毛”式腐败问题典型案例的通报》和县保密局《转发呼和浩特市国家保密局<关于规范全市涉密载体销毁工作的通知>的通知》。(田心雨)

无标题文档
                  
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

ICP备案号: 蒙ICP备16002024号 号