欢迎进入呼和浩特市科学技术局(知识产权局)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
“现代农业科技特派员专家基层行活动”走进赛罕区
发布人:赛罕区科技局 发布时间: 2017-09-28  字号:[
 

 

 

9月26,由呼和浩特市科技特派员专家组成员、内蒙古农业大学胡俊老师、索全义老师、内蒙古农牧业科学院孙国琴研究员、席先梅副研究员共同组成的调研组一行赴赛罕区调研,此次调研也是“现代农业科技特派员专家基层行活动”的一部分。

调研组一行先后前往丰源农业种植基地、绿联合作社种植基地、万鑫园区等6个农业基地进行实地调研,专家们通过与基地负责人、科技特派员的交流,详细了解了各基地的生产情况、用药用肥情况、土壤盐碱化改良情况等生产细节与产品销售情况,叮嘱他们要注意农产品生产过程中用肥用药对食品安全的影响,要将平时培训所学运用到实际生产中,在保证产品安全的同时提升产品品质,运用科学的管理方式促进增产、增收。(刘芯铭)

无标题文档
                  
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

ICP备案号: 蒙ICP备16002024号 号