欢迎进入呼和浩特市科学技术局(知识产权局)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
呼市科技志编纂委员会征集《呼和浩特市科技志》修改意见
发布人:刘鑫颖 发布时间: 2017-09-28  字号:[
 

 

9月25,呼和浩特市科技志编纂委员会就《呼和浩特市科技志(征求意见稿)》向呼和浩特市科技局各有关科室征集修改意见。经过前期大量资料的收集、整理与编辑,《呼和浩特市科技志(征求意见稿)》已经形成并印刷样本。征求意见稿还有许多不完善、不妥当之处,故呼市科技志编纂委员会将稿件修改内容分解,要求呼和浩特市科技局各科室对相应内容提出增删修改意见。

科技志是全面系统记述科技工作历史与现状的资料性文献,能全面、客观、真实、系统地反映科技局在科技创新、科技项目建设、知识产权、科技企业培育等方面取得的成绩与经验。编纂好科技志,既能保持好科技历史的连续性,又能突出科技工作亮点、传承科技文化,是一项促进科技事业发展、有实效的工作。(刘鑫颖)

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号: 蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000023