欢迎进入呼和浩特市科学技术局(知识产权局)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科技情报参考
科技情报参考介绍
发布人:超级管理员 发布时间: 2017-03-15 字号:[

   《科技情报参考》是呼和浩特科技信息中心编辑的一本内部资料,其内容主要包括全国各地的科技政策,科技创新政策,科研体制改革,科技新闻,科研成果转化,高新技术产业等内容,每月一期,内容紧贴现实,有很高的时效性,可以作为科技管理部门决策参考的依据。

    本资料来源于互联网公开内容,目的在于提供政府决策及免费共享,如其中内容违反相关权利人的意愿或相关规定,权利人请及时与本网站取得联系,本网站会就相关情况及时妥善处理。

                                                                        呼和浩特市科技信息中心

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号: 蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000023