欢迎进入呼和浩特市科学技术局(知识产权局)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
关于征集呼和浩特市科技咨询专家库成员的通知
发布人:孙奇 发布时间: 2016-04-27  字号:[
 

 

呼科字〔201618                  签发人:张振民

 

 

关于征集呼和浩特市科技咨询

专家库成员的通知

 

各旗县区科技局、开发区经发局、高新技术企业及相关企业、研发机构:

为完善和充实呼和浩特市科技咨询专家数据库,更好地为科技项目评审、鉴定、奖励评审以及全市科技计划的组织实施及重大科技工作提供决策咨询服务,按照《呼和浩特市科技咨询专家数据库管理办法》及工作要求,决定面向呼和浩特地区征集呼和浩特市科技咨询专家。有关事宜通知如下:

一、专家库咨询专家入选条件

具有副高以上专业技术职称或具有硕士以上学历,从事相关专业领域技术工作5年以上,熟悉本学科、本专业领域技术发展动态及相关知识,具有较强的分析、总结、评价能力,年龄不超过60周岁的专业技术人员、经济管理人员等在本专业技术领域有特殊贡献的,可适当放宽职称及年龄要求。

二、申报要求

1.高新技术企业可以推荐5名本行业或相关行业的专家、技术人员。

2.经国家、自治区、我市认定的各类工程技术研究中心、企业技术研发中心、技术联盟、新型研发机构、重点实验室、院士工作站、博士后工作站可以推荐相关专业的专家、研究人员(不限数量)。

3.旗县区科技局及开发区经发局结合本地实际情况推荐符合入选条件的各类专家(不限数量)

4.相关企业结合企业实际情况推荐符合入选条件的专业技术人员、高级财务、企管人员

三、申报办法

由推荐单位统一填写《呼和浩特市科学技术局科技咨询专家推荐表》见附件)并加盖单位公章,将电子文档发送至zjk600@126.com 

四、申报时间

2016425日开始

 

五、联系方式

联系地址: 呼和浩特市新华东街奈伦国际B2123

联系人:赵玲梅    联系电话:6621283 15247123221

邮箱:zjk600@126.com   

附件:呼和浩特市科学技术局科技咨询专家推荐表

附件下载地址:关于开展旗县区科技工作调研的通知.doc

 

                          呼和浩特市科学技术局

                           2016424

 

无标题文档
呼和浩特市科技信息网-版权所有 网址:kjj.huhhot.gov.cn

蒙公网安备 15010202150671号

  ICP备案号: 蒙ICP备16003084号-4

政府网站标识码:1501000023